11 妻離子散

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    二人對這魔森林都不了解,但秦云如此說就都收手了。

    韓百川一停手便迅速來到秦云的身邊,而蘇諾晚了一步,卻也緊隨過去。韓百川一手摟著秦云的腰,把她護在身后,一手拿著他的劍,直指銀色面具男。

    二人大有要開打的架勢,秦云此時開口說:“你回去吧,我已經和韓百川成婚,讓他們不要再找我了。”

    蘇諾聽到他們已經成婚,好似一頭要發狂的野獸,怒吼“我的任務就是帶你回去,你必須馬上離開這個男人!”說著就要和韓百川動手,但他卻發現自己的修為又被壓制了,而韓百川卻沒有。

    蘇諾此時被怒火燃燒,他絲毫不猶豫,以修氣六品和韓百川打了起來,但他這時那里是韓百川的對手。

    韓百川也招招凌厲,他從剛才的對話就能判斷出,這個銀色面具男對秦云有非分之想,他知秦云不想殺他。蘇諾被打得體無完膚,最終站不起來,仰躺在地。

    韓百川一直摟著秦云與銀色面具男打斗,一腳踩在銀色面具男的胸膛處,睥睨蘇諾說:“她有我,我是她的,你們,她不需要。”(我天,好帥,好霸氣。)說著揚起劍,要將蘇諾的面具劈開。

    秦云懂韓百川,他不會放過任何傷她的人,但現在的韓家根本與蘇家對抗不了,只會給韓家招來更大的禍害,而且此時他們必須立刻去找他們的孩子。秦云伸手握住了韓百川的手,搖搖頭說“百川,我們走。”

    韓百川點頭摟著秦云往森林出口去,在看不見他們背影的時候,忽然從他們走的方向射來一股強勁的劍氣,正打在蘇諾的面具上,面具裂開了,露出蘇諾那張比女人還要好看的臉上,只是多了一道劍傷。

    原本氣憤發狂的蘇諾此時異常安靜,他原本能躲開剛剛那道劍氣,頂多是打在身上疼一些,多一道傷疤,但他卻絲毫不躲,迎接著這道劍氣。蘇諾好像不知道疼,最后才說“蘇允,你這個薄情寡義的女人。”

    秦云知道剛剛韓百川的那一劍,但她現在沒時間顧著蘇諾了,她畫在蘇允身上的那個圖標會指引蘇諾走出那片森林,不會和其他人一樣,需要付過路費。

    秦云在韓百川的懷里,對他說:“百川,快走,咱們的女兒在山洞里。”韓百川之前一心在秦云身上,他并沒時間去感受他的血脈,一聽秦云的話,他才發現秦云身上已經沒有那股血脈之力。

    “好!”韓百川根據秦云的指示很快兩人就到了之前的山洞。秦云看到陣法并沒有被動過的痕跡,心總算放下來了,但她也不敢耽擱,她想她的女兒。秦云迅速結出幾個手印,那個陣法就消失了,但卻沒有看到韓語安。

    就這樣秦云沒有和韓百川回韓家,而韓百川和秦云一直在森林周邊找,卻絲毫線索都沒發現。直到韓家連著發出三次緊急信號,韓百川不得不回韓家。秦云離開韓百川進入黑暗魔森林前只說了一句話:“我一定會找到女兒,你要將韓家壯大,將來才能保護我們的女兒。”

    而韓百川回韓家后,韓家已經擊退黑衣人,也捉住了幾個人,但捉住的那個修氣六品的女人卻被救走,看守她的韓百武卻失蹤了。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧