12 一定會保護你的

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    這天韓百川又來找語安,他愛憐的看著女兒說,“語安,之前的歲月里父親不知道你怎么過來的,也不敢想。我發現你的時候,你全身皮膚潰爛。你是我韓百川的女兒,那天是你的生辰。”

    語安還是坐在庭院的玉石桌旁,雙手疊在桌邊,安靜的聽著韓百川說話,聽到這里她眼睛向下一搭,還是沒有說話。

    這幾天語安天天聽父親講話,他說了很多話,她覺得眼前的這個人不只是一個名字了,他是活生生的父親。雖然少了之前的怯懦,但她還是保持距離。

    韓百川見她如此,接著說,“但你的情況在韓家從未有過,我還要再查閱一些資料,你放心,我一定會想辦法緩解你的情況。但如果你沒有修行,你的身體是不會有異樣的。”

    韓家歷代如此,唯有韓家家主一脈才有此情況。每隔三年在生辰之日,就會承受血脈帶來的疼痛,這疼痛是血脈之力在洗滌鍛造身體,經過這一日,有韓家真脈的人的修為就會突飛猛進。每年生辰也會有,但那洗滌較弱,疼痛也是常人能忍受之痛。

    當年韓家劫難的那日就是韓百川的有一個三年,如果他中斷修煉,很有可能會承受不了那疼痛,爆體而亡。

    語安聽到這些還是沒有表示,她不想父親卷入自己的事情中來。

    此時韓百川的修為已經達到了修道七品,他從未忘記秦云走的時候說的話,這些年來他漸漸將家族中瑣事安排下去,大部分精力都在修煉上,他的修煉的速度在炎黃大陸上基本沒有人比得上。

    韓百川現在在炎黃大陸上也是一等一的高手,而他也帶出了好幾個韓家的高手,韓家現在在炎黃大陸上是首屈一指的家族。

    但韓百川卻看不出韓語安的修為!只有兩種可能性,要么韓語安的修為高于韓百川,要么韓語安身上有掩蓋修為的法寶。當時給韓語安清洗的婢女說過,韓語安身上只有那條韓家傳世項鏈和一個納戒,并沒有任何其他東西,難道韓語安的修為要高于韓百川?

    韓家血脈之力不能轉嫁,即使一個人的血全部換成韓家血脈之力人的血,也得不到修煉上的天賦和血脈上的傳承,所以可以完全肯定眼前的女孩就是韓語安。

    那么,語安是如何修煉的如此神速,她才剛滿十四歲,又是何人教的她,這個人會不會是當年帶走語安的人。

    當年語安剛出生就失蹤了,那個陣法修元以下的人是無法發現的,但如果是修元高手,那他怎么能不破壞陣法就帶走語安呢?那個人是知道語安的天賦嗎,故意帶走?但那天怎么他沒在身邊給語安護法呢?那個人會不會和秦云的家族有關系呢?

    這太多的疑惑,太多的不解纏繞著韓百川,他想保護自己的女兒,只有知道事情的來龍去脈才能更好的保護語安,但現在不能操之過急。

    韓百川看著女兒說:“語安,我這些年從未放松修煉,父親一定會保護你的。”(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧