25 你可是他?

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    韓語洋看到寒冰幻境處發出了外人擅闖的信號彈,剛剛寒冰幻境跑出了魔獸,但出口已經被封鎖了,那人闖入那里作什么,難道他知道今天魔獸會跑出幻境嗎?

    當年他的父親失蹤,他一直懷疑韓家有奸細,但一直都查不出是誰。難道今天開啟幻境入口的消息,被傳了出去,這個人沒能進入幻境,被發現了嗎?

    雖然宗主吩咐了他任務,但是現在有人入侵,他作為韓宗的弟子,捉住入侵之人才是最重要的。

    語洋沒有再猶豫,吩咐看守入宗的守門弟子說,“如果有一個叫小羽的侍童到了,就讓他先在宗門口等著,現在有人入侵,等捉到入侵之人,我會過來親自帶他去見宗主。”說完韓語洋就快速朝寒冰幻境入口奔去。

    語安見那弟子放出信號彈,魔獸出逃是兩道,現在是一道,魔獸是修道,她現在是修氣,可能是因為如此吧,明顯沒把她當好人(好吧,語安本來也不是好人)。而包圍她的弟子除了劍陣中心的那個是修氣三階,其它都是修氣二階。

    語安看著他們,不想動手,他們都是韓宗的人,萬一打傷了,父親還要給他們丹藥治療,她自己是沒辦法給他們療傷的,這樣的話還是不要給父親添加麻煩了,那就只有一條路了,逃跑。

    但那些韓宗弟子也不是吃素的,他們已經擺好了劍陣,語安在想要不要施加遁地術,但就是不確定父親所在的位置。

    就在這時,韓語洋趕到,韓宗的弟子一看到他,那個剛剛放信號彈的弟子就說:“師兄,這個小侍童不知道從哪兒冒出來,居然有修氣五階的修習,他定是混進我韓宗的奸細。”

    韓語洋看著語安,這個小侍童只有十三四歲,沒想到居然就有修氣五階的修為,他今年十八也才到達修氣五階,如果他是個小侍童確實身份可疑,但他忽然想到什么。

    語洋對小侍童說:“剛剛宗主說有個小侍童會上山,你叫什么,可是他?”

    語安看著這個剛來的男子,樣貌很是俊美,比剛剛的那個偷魔核的男子更多幾分溫柔,而且他說到父親,是父親讓他來接自己,就回答說,“小羽。”

    簡簡單單兩個字,她的回答讓其他弟子覺得這個小侍童很拽。語洋也有些吃驚,一個小侍童怎么會高冷,不符合他侍童的身份呀,他走進了語安,走到她面前看著她說,“可有玉牌?”

    語安將韓百川給她的玉牌拿給面前的男子,語洋接過看了一下,抬頭對語安說,“宗主讓我帶你去見他,你隨我來吧”。

    語洋轉過身又對大家說:“這是他的玉牌,宗主要見他,我帶他過去,大家都回去吧。”

    眾人見韓語洋手中拿著確是韓宗的玉牌,師兄驗證過了,應該沒錯,而且宗主要見這個人,怪不得這么拽呢,但沒人再說什么,都退下了(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧