26 小侍童是你的人?

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    一路上語洋并沒有看到語安手上有什么藥材,語洋也沒有問他,徑直帶他到了議事大殿。

    議事大殿上那四個宗主長老還在,雖然尊稱他們為長老,但他們的年級都不大,只有三四十歲。韓宗是韓百川這十幾年發展起來的,不管是長老,還是弟子,都是同齡中的佼佼者。

    長老中有兩個是韓家人,韓百修長老和韓百文長老,修道一品和修道二品,分別掌管弟子的修煉及修煉的資源和煉制丹藥及藥材。另外兩個長老,一個是夏知長老,修道三品,掌管著韓宗的大小事宜和司禮,唯一的女長老為齊清月,修道一品,主管弟子的所有課程,每個長老都有自己的徒弟。

    韓語洋見幾位長老都還在,就知道還在議事,所以沒有帶小侍童直接進入,而是在殿門外候著。

    語洋他們到大殿門口的時候,韓百川知道他帶語安過來了,他知道他們在殿外候著。事情已商議的差不多了,韓百川就要結束這次商談了,“事情已經定,你們都退下吧。”

    他們幾個都是知道韓百川的脾氣的,以往都是事情商議好,大家湊在一起稍稍再聊幾句就都散了,但今天有點著急啊,看來宗主是有重要的事情,大家就都退下了。

    他們出殿門的時候韓語洋恭敬的行弟子禮,語安雖不知道怎么回事,但也照著語洋的樣子做了,之前她見過的侍者,見了很多人都要彎腰行禮的,這個也差不多,跟著做應該不會錯的。

    可是幾個長老從語洋和語安面前經過的時候,卻都停下了腳步,因為他們都發現語洋身后的小侍童居然達到了修氣五階的修習,走在最前面的夏知長老走到了語洋和語安的前面,看著語安說,“起來吧,語洋你身邊的這個小侍童從哪兒帶來的?”

    語洋剛要回話,韓百川的聲音就傳過來了,“語洋,小羽帶來了嗎”,韓百川也走了過來。語洋只得先看了眼夏知長老-自己的師傅,然后回宗主說,“回宗主,已經到了。”

    這時夏知長老轉過身,看著韓百川有些意味深長的說,“宗主,這個小侍童是你的人?”大家都看向了韓百川等著回答。

    夏知是從炎黃大陸東邊的大陸-云巔大陸過來的,他與韓百川從幼時結識,當時兩人的修為差不多,都是同輩中的佼佼者。只是韓百川到后來韓百川修煉得速度更快了,久而久之韓百川的修為便超過了他。

    多年后夏知從云巔大陸到炎黃大陸,最后被韓百川招納入韓宗。夏知是云巔大陸的人,韓百川也是知道他的底細的,兩人是知己,彼此信任,而兩人的關系其實比其他長老關系要更加親近一些。

    韓百川瞥了夏知一眼,夏知有些悻悻的收回了視線,目視前方說,“我還有事,先走了。”說著就不見了身影,其他幾個長老也都趁機走了,而韓語洋也退下了,沒人再追問這個修氣五階巔峰小侍童的事情。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧