37 小男孩

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    語安乖乖的看著語洋等著他回答,而語洋看語安的時候表情忽明忽暗。他突然一轉身頭也不回的說,“回去吧。”

    韓語洋在前面走,語安就跟在后面。而幾百米的后面,胥寧也在往山上走。

    之前在黑暗魔森林的時候,語安幾乎每天都不閑著,大多的時間她都在修煉。有時候和黑暗魔森林的魔獸較量,那些魔獸雖然不敢殺她,但在對打的時候它們可從來不會手軟;有時候語安會去森林練習咒術;有時在森林里看著那些小怪獸戲耍。

    語安從來沒有到過這個大陸,從出生就一直在森林,中間還被人捉走強灌各種藥,所以剛來韓家的時候,她很害怕。雖然聽母親說過父親,但真切的看到父親,這還是第一次,她不知道父親會不會和母親一樣溫柔。

    當時看著父親對自己關懷,語安漸漸發現父親和母親一樣溫柔,她知道自己又有親人了,所以會很珍惜,也很聽話。

    當時父親讓她在涵香閣養傷,雖然自己的傷第二天就好了,但她也一直乖乖待在涵香閣,不過這可憋壞了她。

    今天父親有事情,她身邊也沒有人看著,她就可以自由的逛一會兒,所以她也不著急回去。

    語安沒有朋友,她看到那些小怪獸在一起戲耍的時候,很是羨慕,她也期望能有朋友。

    當語安第一次在韓宗遇到胥寧的時候,她就認出這個男人應該就是當年救她的那個男孩。

    當時語安從那個惡魔的手中逃出來,在那片不知道在那里的森林,語安躲在一個隱蔽的樹洞中,她已經在里面躲了一天一夜了。突然有一道光射進來,語安驚恐的全身都僵硬了,動彈不得。

    在這之前,她喝下一份毒藥后,感覺全身巨疼,就像是要死過去一樣,后來她就真的進入死亡狀態,但她還有意識。她知道聽到那個惡魔的話“真是可惜了,就差這最后一服藥就能能成功了,她現在死了,比之前的那幾個強不了多少,把她扔到老地方。”

    后來語安感覺到被人用麻袋裝著,走了好久扔到了地上。等她醒來,那麻袋根本沒系緊,她從里面鉆出來,就看到那里有好幾副小孩子的尸骨,恐怖極了。她也顧不得上看別處,往森林的另一邊跑了,后來實在走不動了,就躲在了樹洞中。

    那道光漸漸變大,漏出一個白凈的小男孩的臉。小男孩看著樹洞里面的小孩,他甚至都不能分辨出里面的小孩子是男孩女孩。當時語安穿著一件黑色的長袍,還戴著帽子,就只能看見半張臉。

    而躲在長袍里的語安能清楚在光的照射下,清楚的看清這個小男孩,語安還是緊張的蜷縮在一塊。

    小男孩從手里拿出了一塊用樹葉包著的烤地瓜,遞給樹洞里的小孩。語安不知道里面的是什么,她已經一年沒吃過正常人吃的東西,但她能聞到里面的香味。

    語安現在又冷又餓,但她不敢接,她現在害怕極了,怕被再捉回去。

    小男孩見樹洞里的小孩不接,他也不強求,他又拿出了一塊石頭說,“這是時空石,你想著你想去的地方,然后把它摔碎就會到了。我也只有一塊,你快逃吧,我剛剛看見有一群黑衣服的人在找一個小孩,他們很快就過來了,我保護不了你,這個給你。”(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧