42 上門討債?

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    這次齊家來的不是別人,正是齊胥寧。

    齊胥寧正站在正殿的一邊,好像是在思考著什么。這時,他轉過身來,看著大殿后面的一側,來的是韓百川、夏知和韓語洋。

    齊胥寧很小的時候見過韓百川,那時齊胥寧的母親趙夢潔,帶著只有三歲的胥寧到韓家看望齊曼卉和韓語洋。兩個小孩玩得很好,而當時秦云剛懷了語安,他們三個談論著丈夫和孩子。

    那天她們聊得很晚,韓百川親自過去接秦云。齊家來串親,是不用見韓百川他們的,而韓百川不是忙于韓家,就是在修煉,所以當只有女眷和孩子來探親的時候,只有秦云接待他們。

    那時齊胥寧第一次看見韓百川,當時看見他的時候,齊胥寧就感覺這個男人很有氣概,雖比不上他爹爹,但也讓他看呆了。

    第二年,韓家就遭受了劫難,齊家雖數次想要幫韓家,提供物資,但韓百川都拒絕了,他這個男人不需要別人的救助,他會比任何人都強,他絕不會讓當年的慘劇再次重演。

    再后來,只要韓語洋和齊胥寧想見面,都是把韓語洋接到齊家,齊胥寧就沒再去韓家。也不是齊家架子大,主要是到現在為止,當年要屠殺韓家的兇手都未曾找到,齊胥寧是齊家的獨苗,當然不敢讓他冒險。

    齊胥寧看著韓百川,還是當年的模樣,高高在上的感覺,只是感覺他好像比以前要精瘦了,或者說有些無的憔悴,沒有了當年的那種意氣風發的感覺。

    胥寧也是知道韓家主母的事情的,當年他知道秦夫人懷孕的時候,還很篤定的說,秦夫人懷孕肚子都不大,那一定是個妹妹。因為母親和姑姑經常說,懷他和語洋的時候肚子可大了,特別沉。

    胥寧想,那時一定是韓百川最得意、最幸福的時候,所以他臉上的朝氣也是擋不住的。現在韓百川依然霸氣,只是沒有了當時的幸福。

    胥寧對韓百川行了禮,“韓宗主,在下齊胥寧,聽說韓宗會向所有修氣五品,及以下者開放,我也想進入,不知道我能否先在這里借宿呢?”

    韓百川看是齊胥寧一個人來的,而齊胥寧也未提到齊家,看來表面上與齊家無關。但兩家的關系還在,韓百川也不好直接趕走他這個晚輩,只好說“齊少,現在離開放的日子還有兩個月,是不是有些早呢”

    齊胥寧早就猜到可能會被拒絕,韓宗不比韓家,韓家他可以隨時去,住在姑姑那里,但韓宗就有自己的規章制度了。

    所以他只好拿出另一套方案了,那就是拖韓語洋下水。胥寧擺出一副兄弟情深的樣子說:“晚輩知道,只是我許久未和吾兄語洋見面,并未考慮周全,還望宗主見諒。”

    語洋一臉鄙夷的看著胥寧,不是剛見過面嗎,有這么想我?那會兒跑得可比兔子還快,現在怎么追到韓宗來了,這小子一直不安常理出牌。

    誒,等等,他之前說的人情,不會這么快就上門討債了吧。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧