53 在魔森林晉級

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    就這樣語安被養到了一歲多,狐貍已經對語安有了感情,而小狐基本上就是和語安一起長大的,兩個家伙有時還為爭奶,你推我攘。

    直到有一天,秦老出關了,但他的傷還未養好。宮殿中每一百年,就要遭受一次雷電之刑,這是千年前的詛咒。而第二天就是遭受雷電之刑的日子,秦老只能先出關了。

    若是平時,秦老定能保護語安免受波及,但現在他受的傷未愈,恐怕無法保護語安。語安還太小,尚未修習,所以只能把語安先行送出去,等明日一過便接回來。

    當年就是狐貍將語安帶出了宮殿,狐貍自是不知道為什么要她帶語安出來。但狐貍知道,她必須全力保護好這個嬰兒,和它的小狐。

    只是事與愿違,當狐貍帶著語安和小狐回到山洞的時候,小狐的父親卻出現了。這個男人也是修元,只不過已經到了三品。這個男人將狐貍重傷,搶走了語安。

    語安再次回到黑暗魔森林的時候,就是被胥寧小時候救的那次,語安憑記憶到了宮殿外面,但用空間石是進不去的,還是小狐將語安救了進去。

    那次回來的時候,語安已經昏迷了,但當她醒來的時候就看到二秦,那時候二秦和剛才的樣子一樣。只不過二秦現在的樣子,比之前的那次更加蒼老。

    語安這一修習,就到了第二天。當太陽升到高空的時候,宮殿內相繼出現了黃、綠、白、紅、紫色的亮光,非常漂亮,但天空中卻一點變化也沒有。

    當亮光漸漸變淡,語安也睜開了眼睛,晉級修元四段了。修元晉級,天空會出現晉級之人屬性的顏色,而語安是五屬性,所以宮殿出現了異象。但宮殿內有禁制,不管里面發生了什么,外面都看不見,聽不見,所以語安的晉級才沒有人發現。

    語安看著守在旁邊的二秦,二秦剛好也看過來,但他平常那懶散的樣子已經完全沒有了,好像一個慈眉善目的爺爺。

    語安從納戒中拿出了特意準備的酒,放到桌子上,看著二秦說“你不要這個樣子了,這么長時間沒回來,是我不好,這不我帶酒回來給你。”

    語安有些小可憐的看著二秦,二秦早把語安當自己的孫女看,見著她回來就好,況且那酒一看就不一般。

    “你這丫頭,雖說傳了咒語回來,但以后出門一定要報備,到哪兒都要報備,知道嗎?”雖然秦家三人都將語安當成了親人,但二秦對語安更多的是疼愛,而秦老對語安更多的是希冀,秦三則是默默的守護。

    語安趕緊點頭,表示自己知道了。

    “在你未傳信回來時,那只小狐貍不知道跑哪去找你了,他若知道你回來了,一定要把你捆起來的。”二秦嚇唬語安,其實那只小狐貍真的有可能會這么做。

    語安想起狐貍,也想見見它,但嘴上可不會饒它,“它如何捆得住我?我若見到它,就把它捆回來,讓它在在殿內好好修習。”(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧