63 表明態度

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    “閣下是何人,你可知得罪黑影有什么后果?”那個修氣七級的人忍著劇痛,做最后的掙扎。

    對方是修道六品,黑影組織在炎黃大陸的最高指揮,也只有修道六級,而今天最高指揮沒有來,他們今天生還的幾率幾乎為零,但他還是做著最后的掙扎。

    語安從正廳走出來,一直沒有說話,而語洋就跟在語安的身后,只是其他人都看不見。語安手一揮,從納戒中拿出了兩條繩索,將那個七級和一個修氣六級的黑衣人捆上了。

    語安根本不將那個人的話放在心上,她看著楓秦,“楓家主,剩下的人交給你,你應該知道該怎么做。”

    楓家主是何等聰明的人,一聽就明白,這個小姑娘救了他們楓家,得罪了黑影。如果他們楓家是忘恩負義之人,事后定將所有罪責推到這個小姑娘身上,所以他們現在必須表明態度,與黑影勢不兩立。

    語安救這些人,一是因為她和秦老的約定,再者就是她看著這些黑衣人,殺這些幾乎沒有反抗能力的楓家人,心里會很憤慨。

    雖然救了這些人,但她時刻記著二秦的話,“你救人可以,但你必須能夠保證,他們以后不會背后給你一刀。”

    楓秦不認識這個小姑娘,如果和黑影組織成了死敵,今后他楓家要如何生存?“恕在下冒昧,閣下可認識我楓家人?”

    語安的臉一下更加冷了,這個老頭居然想打探她的身份,莫不是要她以后一直保護他們?若是這樣,今天的事情她就不再插手了,任由楓家自生自滅。

    就在語安覺得自己管錯時,一直安靜的馬車上跳下了楓巖。他從旁邊尸體上拿了一把刀,朝離他最近的那個黑衣人跑去。

    黑衣人被語安一直威壓著,根本動彈不得,楓巖沒有絲毫猶豫和害怕,一刀下去,那黑衣人就被割下了頭顱。

    那楓巖砍下黑衣人頭顱后,后轉向他的父親,高呼“黑影雖受雇他人,他預告后天才會來,而今日卻要滅我全族,實乃還要謀我楓家錢財,此仇我若不報,枉為楓家人,我楓巖與黑影勢不兩立!”

    這楓巖倒是個心敏的人,他雖然帶頭殺了黑衣人,但能代表楓家的還是楓泰,所以才要點醒父親。

    黑影組織即使這次殺不了他們,但已經看上了他們的財產,如此奸詐不講信用的殺手,定不會饒過他楓家。

    楓泰明白了兒子的話,“將這些黑衣人都就地解決,留下一個活口。”

    楓家的人得了楓家主的命令,那些被傷的人都提起手中的刀,一刀一個將那些已經動彈不得的黑衣人都滅了口。他們之前差點就被他們殺了,而有些他們的親人、朋友已經被這些殺手殺了,所以他們都沒有猶豫,這樣才能保住自己的命,為那些死去的人報仇。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧