75 買酒

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    語安接著說,“那個老板說,要找那酒,就找你,我想問你買些醉仙酒。”

    這醉仙酒不僅需要釀酒最好的原料,還需要幾味珍貴的藥材,最神奇的地方就是,釀造者需要特殊的方法,用修為溫養一年才能成酒。當年他從爺爺那里得到這個釀酒的秘方時,花了好大的力氣也才釀出兩壇。

    胥寧將其中一壇取出,分成了八瓶放在了納戒中。當日,語安已經拿走了兩瓶,他現在身上有六瓶,但他可不會輕易拿出來。

    當日胥寧以為語安喝兩杯就會醉了,為了防止語安會起疑,一下就上了兩瓶,哪知道她喝了半瓶才暈過去,而且還返回來拿走了剩下的一瓶。

    胥寧看著語安,這釀酒的秘方是爺爺機緣巧合下得到,世間已經失傳,能知道這酒的名字的人絕不簡單。“我有,你要喝?”

    語安也不隱瞞,“我不喝,送...人?!”語安只能這樣說了,總不能說送給一個魂吧。

    胥寧知道這個人應該和語安關系不淺,才會拖她來找,不過要這酒可要付出相應的代價。“這酒不賣,但可以交換,看你能拿出什么寶貝了。”

    語安轉過頭思考,她可不知道這酒能和什么換,她納戒中有的是寶貝,但不是以后有主的,就是她舍不得的,她也不會輕易拿出來的,還是問問二秦再說吧,不能被這小子給坑了。

    語安看著胥寧,“寶貝現在沒有,我先走了。”語安說著就走了,也沒有回頭。她出來的時間不短了,她要回去看看語洋的情況,準備晚上的事情。

    胥寧看著語安遠去的背影,他知道,她一定會再找他買酒的。

    語安沒有用遁地術,因為她知道,中午的時候她沒回來用飯,他們都會知道她出去了,索性就大膽的從正門回去了。

    語洋此時已經將那些咒語和手咒都熟記于心,他取了幾滴自己的血,融到了水里。隨著血溶解在水里,不只是血腥味,那杯水散發出了一股很怪異的味道,語洋覺得這味道稍稍帶有某種藥草的味道,但又摻雜著好幾味藥,他在那里認真的聞,想。

    突然他站了起來,他發現了那血液中的幾味藥,但還有幾味的濃度太低,又被其他的藥物掩蓋了氣味。只是發現幾味藥,是沒辦法推算毒的,不知分量,更是配不出解藥的。

    這時,敲門聲響起了,語洋將那杯帶有血的茶杯放入了納戒中,打開門,是語安。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧