76 一人修習,一人修心

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    語洋見是語安,語安歪著頭笑了,沒說什么,就走進了房間,語洋則是帶上了門,跟著進去了。

    “哥哥,你的身體怎么樣?”語安轉身看著從門口過來的語洋,語洋進入房間,“還好。你怎么不問我將那些東西記住了沒?”

    語安走到床側的一處軟座上,“我知道,哥你一定熟記于心了,這個我不擔心。”說著就坐在了軟座上。

    語洋聽到這話,心里暖暖的,她擔心他,同樣也信任他。語洋坐在凳子上,看著語安要修習了,“你要在這里修習嗎?”

    “嗯,我在這里陪著你。”說著語安就閉上了眼睛,開始修煉。

    語安在這里陪著語洋,就是不知道語洋體內的毒會有什么變化,她已經有了解毒的辦法,也下了決心,但現在條件不允許,她還有很多事情必須先解決,所以只能等回到韓家再解毒,但若是他體內毒發,那也只能冒險了。

    語洋看著語安在這里修煉,他倒有些不太自在了。之前語安陪了他一晚,但那時他是昏迷的,什么都不知道,但現在關著門,兩人在一間房內。

    他現在中毒,不能修習,否則不知道會是什么結果,但他也要找點事情做,他又將納戒中的那杯血水拿出來研究了。

    兩人各自做著各自的事情,很快天就黑了。“咕咕”首先出聲的是語安的肚子,但語安還在修習,沒有睜開眼睛。

    過了一會兒,語安聞到了飯香,她停下了修習,睜開眼睛,看到了桌子上已經擺了很多好多吃的。語安修習的時候知道語洋出門了,后來來了好幾個人,但有語洋在,語安便繼續修習,看來這是語洋準備的。

    語安看到坐在桌子旁的語洋,笑瞇瞇的坐在了桌子旁,看著一桌香氣噴噴的飯菜,眼睛直直的盯著,就在想要先吃哪個才好。

    “快吃吧,你還在長身體,別總餓著,看你瘦的。”語洋寵溺的語氣,說著語安愛聽的話,給語安夾了一塊魚肉,語安滿意無比的點點頭,就開吃了。

    可是語安只吃了一點,就吃飽飽的了,就放下了筷子。語洋看語安只吃了那么點,“吃飽了嗎?”

    語安滿足的點點頭,“吃飽了,很好吃。”語洋也放下了碗筷,“好,我也吃飽了,我們什么時候去藥田。”

    “那就現在去吧。”這時天已全黑,但天上的月亮卻十分明亮,不用打著燈就能看清路。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧