81 人生賭徒

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    語洋沒有問語安是如何知道關于藥靈的事情,他想或許是她的師傅告訴她的,等語安想說的時候自然會說。語洋這次施展之前的陣法,感覺輕松了一些,很快周圍藥田釋放出來的靈氣都被吸入了玉牌中,而語洋卻也覺得身體暖暖的,這應該就是藥靈吃了那些靈氣后給他的回饋。

    那些靈氣都被吸收后,藥田中的藥草很快就有了變化,中間枯黃的部分開始變得有生機。

    一會兒語洋停了下來,語安看著語洋,很高興,“修道一品,恭喜哥哥。”

    語洋也沒有想到居然連晉三級,從修氣五品直接到了修道一品,這個速度他從未見過,更從未想過會發生在自己身上,這次中毒,反倒因禍得福了。

    不過,他能連晉三級,怕不是藥靈的作用,之前那藥靈闖到陣法中,他都沒能發現,即使被收付到玉牌中后,他也不能從玉牌中感覺到它。

    直到剛剛吃下那枚丹藥后,在解毒的同時,他能感覺到里面蘊含的巨大溫和能量,語洋猜測是那枚丹藥解了他的毒,也是那枚丹藥使他晉級如此神速。

    語洋看著語安,這次他終于問出了口,“語安,是你的丹藥解了我的毒,也是它使我跨階連晉三級。”

    語安臉上的笑容逐漸消失,眼神也變得有些冷冽,嚴肅了起來,“哥,你知道那是清毒丹。”

    語洋原本詫異的看著語安,但聽到語安的話,他低下頭沉思,轉而抬起頭,又出現了語安喜歡的溫暖的笑容。

    “語安,我知道那是不是普通的清毒丹,以后,這種藥你萬不可再輕易拿出。但是,謝謝你,語安。”語洋眼中盡是擔心和溫暖。

    看到這樣的語洋,語安心中便不再擔心他會追問下去,她最不喜歡別人強迫她,幸好,她賭贏了,她沒有看錯語洋。

    語安乖乖的點點頭,“嗯。哥哥,你把藥田都治好了,多虧了你玉牌中的小家伙。”語洋看著語安的神情放松了,自己也放松了很多,才發現藥田真的在全部轉好。

    雖然藥草中心還有些發黃,但已經生出新葉,過不了多久就會恢復的。

    語安和語洋都站了起來,“藥草中間枯黃,看似是缺營養,卻不知是被藥田間過多的靈氣所灼傷,過猶不及,就是如此了。”語洋一邊舉目四望,一邊感慨。

    語安倒是認真的聽著,“放出信號吧,文長老他們應該等得很焦急了。”語洋的話倒是提醒了語安,語安立刻就放出了信號。

    這邊文長老等得已經快按捺不住了,他們來的時候在路上花了一天半的時間,還是晝夜不停的趕路才到的,現在在這里已經停留了兩天,卻一點進展也沒有,他這個長老還是第一次這么受挫。

    白鷂倒是很佩服這個語安和語洋的,能讓文長老在這里等了一夜加半天,心急如焚卻還是沒能過去。

    白鷂已經叫人去弄飯菜了,若是一直修習倒也不礙事,但早上就沒吃,又這樣一直熬著,身體是吃不消的。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧