88 狐貍找上門

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    狐貍見韓百川不說話,有些生氣但更多的是著急。

    此時語安雖然被凍的快失去了知覺,但她的神識還是很清楚的,只是語安沒有多余的力氣去關注外面的事情。

    韓百川知道語安身邊有很多他不知道的事情,這個人或許真的和語安相識,若是這個狐貍不懷好意又怎么會如此大膽表明來意。只是語安按理說早就應該有所察覺,為何現在還不現身,難道是正在晉級,不能中斷嗎?

    “如此,請先到前廳等候。”韓百川要先去看看語安的情況,這樣安排是最好的了。

    可這狐貍也是不久前晉級修道,能化為人形,那里懂得人間的那些禮儀規矩,他一聽讓他離開這里,以為就是不讓他見語安,他一下就急了。

    “語安,語安,二秦說你在這里,你快出來,你怎么不出來見我,我是狐貍,語安…”狐貍著急的直接在院子里呼喚語安,幸好現在這里沒有其他弟子。

    他們可沒見過會說話的狐貍,若是傳出去,這只狐貍怕就是要被很多人盯上了,語安也會受到牽連的。

    語洋也沒想到這只狐貍居然在院子里直接喊語安的名字,但同時他也覺得不對勁,語安怎么會不知道現在院子里的情況,怎么不出現,他開始擔心起來,想要進語安的房間看看。

    語安躺在地上全身蜷縮著,她聽到了狐貍的聲音,她也想見狐貍。語安從二秦那里知道狐貍不知道去那里找她了,如今應該是剛回來,就又跑過來。

    語安雖然不想被人知道她的情況,但依著這個狐貍的個性,它若是見不到她,必會大鬧韓宗的,而且她一直沒有露面,父親和哥哥一定也懷疑什么,怕也是瞞不住了。

    “狐貍,我在這里。”語安艱難的運行了內力,傳到了外庭,所有人一聽就知道語安出事了,第一個沖進語安房間的是語洋。

    語洋一進房間就看到躺在地上的語安,語洋一個箭步就跨了過去,抱起語安。跟在后面的是韓百川和狐貍,韓百川有些楞了,而狐貍一下就跳在了語安身上。

    語安看到語洋了,她知道是語洋在抱著她,她馬上也觸摸到了暖暖毛毛的一團,這是狐貍。語洋將語安抱進了內室,韓百川才緩過來,立即跟到了內室。

    語洋將語安放在床上,他看到狐貍窩在了語安身上,他覺得很礙眼,剛想把他拎走,語安卻將它抱在了懷里,語洋只好作罷。

    韓百川看著語安,他臉色很難看,他認得這個癥狀,是冰毒。不過,語安確實是他的女兒呀,怎么會中毒呢?現在語安正在毒發,什么要等語安解毒后再說,還是先解毒要緊。

    “這是冰毒,我去配制解藥。”韓百川說完,就要往外走。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧