103 高人走了

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    見歷正沒有搭話,白鷂繼續說,“不過,我已請高人治療過,如今藥田開始好轉,但收貨時間定是要延后了。”

    歷正聽到這話,頓時驚訝萬分,站了起來,走到白鷂身邊。“草藥都已好轉?那高人可說是什么病?”

    白鷂倒是坐著也不動,端起桌上的茶品了一下,“已經長出了新葉,那高人用的是秘法,除了她誰都不知道是如何治好的,也不知是什么病。

    我為了這個高人可是下了很大的本錢,費了很大的心思,不管是什么病,治好了我的藥草就值得。”

    歷正聽著白鷂的話,很是贊同,若是想把這個高人也請到厲家藥田,他自己是做不了主。

    “白兄說得對,只是不知道,這個高人現在是否還在楓城,能否請白兄引薦。”歷正很自然的把稱呼都改了,看著白鷂。

    白鷂停下手中撥茶的手,皺了下眉,歷正立刻接著說,“白兄不用擔心,正是因為我歷家藥田也出現同樣的病癥,藥草才會不足,若是那高人肯出手,我必當重謝白兄。”

    白鷂放下了茶杯,“不是我不想引薦,而是那高人性格古怪,不會輕易見不相識的人。”

    歷正原本還想說些什么,但他還未請示父親,猶豫了一下。這時白鷂卻開口了,“歷少,若是時間來的及,我必相幫,我還有客,就不奉陪了。”

    歷正倒也識相,“如此,我先謝過白兄了,這人參還請務必收下。”

    白鷂也不推脫,“那就多謝歷少了。”

    此時的韓百文在內室中完全聽到了他們的對話,他們知道這個歷正還會再來的。

    歷家草藥的病害比桑枝藥田還要早,白鷂早已查到,稟報了韓百川。可他們沒想到,桑枝藥田也出現同樣的病癥,但這也是個機會。所以韓百川早早有了計劃,也是韓百川吩咐韓百文留在楓城,等著這個歷正上門。

    第二天歷正就收到了歷萬成的回信,有了父親的回信,歷正才能安心去請這個高人。

    雖然按理說應該是上午去拜訪,但事情著急,這些倒也不是死物。到了桑枝藥莊,卻遲遲見不到白鷂。

    原本厲正就是個急性子,這一等就從中午時分,等到了太陽快要西沉。就在歷正等得坐不住的時候,白鷂來了。“歷少,真是抱歉,讓你久等了。”

    歷正原本還在想這白鷂上次收下了人參,應該不會翻臉不認人。“白兄真是讓我好等呀!”

    白鷂一臉的抱歉,“若不是去送那高人,也不會讓你久等的。”

    歷正原本還有些生氣,一聽到高人走了,眼睛都瞪大了,“什么?走了?”(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧