105 的任務

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    這邊韓百文已經回到了韓家,將楓城的情況都稟告了韓百川。

    當時決定讓韓百文在楓城多停留幾日,一是看看藥材恢復的狀態,二是他們早知道厲家的藥草已經得病,正在各個藥田搜集大量的藥草,而那些藥草有還幾樣都是毒性的,大部分藥田分量都很少,所以他們在等厲正上門。

    韓百川在寒冰幻境中發現的毒恰也有這幾樣藥草,不管是不是巧合,每個線索都不能放過。

    如今魚兒已經上鉤,只是沒有想到的是語安中了這樣的毒,但藥田的事情別人解決不了,只能是語安去了。

    這些日子語安、語洋和語明一直在山腰修習,給語安壓制毒性,韓百川是知道的,原本想讓他們安心修煉,如今怕是又要他們出任務了。

    此時山腰中一僻靜角落處,語洋和語安兩人剛剛運行完火屬性功法,這幾日,語安體內的毒引發的疼痛之感已經輕了很多,而語洋和語明也驚奇的發現,他們這幾日修煉神速,是平常的三倍。

    “好些了嗎?”語洋看著語安,雖然一到正午他們就開始了,但這毒太兇猛,一開始語安身上還是全身冰涼,疼痛異常。

    隨著功法的運行,語安身上的寒意才慢慢消失,疼痛之感也慢慢減輕。雖然之前語安經歷過更長時間的折磨,但不好的感覺誰也不喜歡,每次剛毒發的時候,語安都疼得臉色慘白。

    “好多了。”語安長舒了口氣,笑了笑。此刻雖然還是很冷,很疼,但確實好很多了。不管有多難受,縱使再在乎的人,也不能有親身感受,但他們有關懷,這是讓人舒心的。

    語洋看著語安蒼白的小臉,心中即使有疑問,但還是忍住沒有問。語洋知道他修煉的速度加快,一定和收服的藥靈有關。

    但他發現,他的火屬性功法比金屬性功法修煉速度要快很多,不知這是什么原因,是否和他近日幫語安壓制毒性有關。

    其實如果語洋問,語安現在也不會告訴他的。

    但語明有什么疑問都會直接問語安的,“語安,我怎么感覺這幾天我水系功法比金系功法強了許多,這是不是和給你壓制毒性有關?”狐貍見他們停下,立刻就跑到語安身邊問到。

    語安轉頭瞥了狐貍一眼,起身尋了個樹枝,起身飛上,舒服的躺了下去,狐貍也跟了上去,語洋雖然沒動,但也等著語安的回答。

    狐貍雖然著急,但卻也不敢催語安,因為他知道語安的性子,若是語安不想說,怎么催也沒用的。

    語安轉頭看著狐貍,調皮的一笑,“你猜呀。”

    語明聽語安的語氣,看來語安知道原因,“我一只小狐貍怎么會知道呢,您就告訴我吧,也好讓我長長見識,或許對我修煉有大用處呢。”

    聽語明的話,語安才知道這只狐貍真是狡猾的很呀,休想利用她催促他修煉的心,“九尾白狐的事情還要問我,我那里比你知道得清楚,你怎么不反思下,是不是你天生血脈的原因?”(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧