121 夜入陳府

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    語洋從客棧出來直接去了陳家,他沒有走大門,而是從不顯眼的一處墻內翻墻進院的。現在的陳家是晨星城中熱議的家族,很多眼睛都盯著,所以為了不暴露自己,語洋只有翻墻進去了。

    卻沒想到,剛落地就看到一個女孩也站在墻角處,身邊還有女孩拿著梯子。語洋有些尷尬,好在他戴著蒙面。

    女孩看著來人,身材十分高大,高眉星目,尤其是那雙眼睛雖然冷冷的,但卻好似一眼就能被吸引進去。雖然他蒙著臉,卻能感受到他的風度翩翩,兩個女孩一下就被吸引了,這還是她們第一次見到這樣氣質的男子。

    語洋見兩個人的樣子,本來還有些尷尬,但見兩人的表情,更加尷尬。這三人沒人開口,就這樣對質著。

    這時遠遠走來了一群人,燈火通明。那女孩見這么多人來,立刻回過神來,跑到語洋的身邊,“這位公子,你若帶我離開這里,我一定會重謝你,現在陳家人都過來了,現在不走你就要被捉住了。”

    這個人既然是翻墻過來,必然是不愿讓人見到,不管他是為什么來的,任何人都不會拒絕金銀財寶的或者是美人,不過這只是這個女人的想法。

    語洋看了她一眼,沒有說話,有些沉默。

    女孩見眼前的男人沒有反應,眼前陳家的人就要過來了,一步走到語洋的面前,捉住語洋的胳膊說,“你聽到我說的了嗎,我是陳家大小姐,我會給你很多錢的,趕緊帶我離開這里。”

    語洋非常反感被女人這樣拉著胳膊,何況他還蒙著面,眼前的女孩應該沒有認出他來,但語洋卻知道她是陳妍。語洋將胳膊一甩,甩開了陳妍的手。

    陳妍沒想到自己居然會被甩開,有點楞住了。這時陳家的人已經過來了,他們一眼就看到了語洋,陳妍的父親陳臣看到語洋有點驚訝,這樣氣質的人現在怎么會出現在陳家。

    這個時間不對,這人不是之前和陳妍私定終生的人,氣質兩者差太多,這樣的人身份肯定不簡單,但現在陳家正是窘迫的時候,誰還會到他們家來呢?

    一個管家模樣人這時直接開了口,“居然有人夜闖陳府,老爺,要不要把他拿下?”

    這時陳堔從后面走到前面來,見語洋蒙著面,“不可,他是我的朋友,你們都退下。”

    陳妍那會見父母親帶了這么多人來,知道自己逃不掉了,站在那里恨恨的看著眼前的男人。當她聽到哥哥的話時,更是吃驚。

    今天早上陳堔一回來,陳妍原本以為哥哥會幫著她說話的。但當父親母親將整件事的歷程告訴陳堔后,陳堔也同意陳妍嫁過去,只是不是做妾,而是要厲正明媒正娶做妻。

    陳妍是不愿意嫁過去的,不管是做妾還是做妻,因為她一早就知道之前厲正的小妾們的下場,她可是很惜命的。

    但上午厲正下聘的時候,沒有同意,只說自已已有正妻人選,實在是因為出了這事想負責,才會求娶陳家小姐。厲正這么說,陳家也沒有辦法,最后只能同意陳妍嫁過去做妾。

    厲正走后,陳堔也跟著出去了。當晚上回來后,陳堔告訴父母親不能將陳妍嫁過去。雖然兄妹倆在一起時間很少,但陳妍畢竟是陳堔的親妹妹,他既然知道了厲正的為人,和那些小妾的下場,他不會讓陳妍嫁過去的。

    陳堔和陳妍說一定有辦法的,他絕對不會讓妹妹嫁給厲正的。但陳堔卻一直說不出辦法,陳妍平時雖敬重這個在韓宗的哥哥,但畢竟在一起時間很少,她并不完全信任陳堔,所以她就想自己逃走。

    如今聽到陳堔說,面前這個器宇軒昂的人是他的朋友,莫非就是幫她的人?(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧