122 你等著

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    陳堔走到陳臣的身邊,“父親,您和母親先把妍兒帶回房間,我請這位兄長進去入座。”

    陳臣聽到兒子對眼前的人的稱呼,和恭敬的態度,知道來人不簡單,“好。”說著就和身邊的老婆說,“快把妍兒帶回去,這像個什么樣子。”

    陳妍的母親走到陳妍身邊,“妍兒,你先不要著急,先隨我回去吧。”

    若是平時,陳妍絕對不會乖乖回去,雖然最后的結果是一樣的,但中間的過程會很曲折。可是現在陳妍看著眼前的男人,莫名有種信任感,覺得這個男人一定是來救她的。

    陳妍聽了母親的話后,很乖的主動往回走了,連陳臣夫妻都很吃驚的看著女兒,錯愕了一陣,連忙跟了上去。

    陳堔走到語洋的身邊,據了個禮,“兄長請跟我來。”

    語洋點頭示意,陳堔在前面引路,倆人沒有去前廳,而是去了陳堔的屋子。

    一進房間,陳堔就將房門緊閉,轉過身來看著蒙著面的師兄,長長嘆了口氣,“師兄,我...”陳堔想開口,卻又不知道如何開口。

    在摘星辰中,語洋他們都聽見了事情的經過,他都覺得沒臉說這事,但他現在又沒有別的好辦法了。

    語洋見陳堔的樣子,也知道他的為難,抬手示意不用說了。“我都知道了,我今天來就是為這事,當年我經過晨星城時陳家二老救過我,我不會坐視不理的。但我現在有任務再身,不能讓他人知道我在晨星城,所以我只能見你。”

    陳堔明白,當他看見語洋帶著蒙面出現在陳家的時候就想到了,所以也一直配合著。

    幾年前語洋從齊家回韓家的時候,遇到了一伙強盜,當時語洋只有修氣二品的修為,差一點被殺,是恰巧出現的陳家二老救了他。

    所以陳家二老是認識語洋的,所以語洋這次蒙面過來。當時的陳堔和陳妍就認識語洋了,只不過這么多年不曾再見過,所以陳妍即使近距離看見蒙面的語洋,也沒有認出來。

    “我明白,師兄。”正是因此,陳堔才把語洋待到自己的房間,避開了其他人。

    語洋從納戒中拿出了一個小玉瓶,遞給陳堔,“這是重生丹,吃下去后人會有一天的假死時間。”

    陳堔小心的接過玉瓶,“明天你可讓陳妍吃下這藥,以假死騙過厲正。”這也是語洋能想到的唯一能讓厲正放棄陳妍,而陳家能保全顏面的辦法。

    “師兄,謝謝你。”陳堔一米七八的大高個,此時卻有點想哭的沖動。這重生丹是及其難得的丹藥,屬五品丹藥,這是陳堔第一次見到,而他也明白語洋的用心良苦。

    “我只能幫到這了,我還有事情,必須走了,我們回韓宗再見吧。”語洋拍了拍陳堔的肩膀。

    “好,我送你出去,有一條小路那里沒人。”陳堔將玉瓶收好,往前帶路。

    只是剛走出房間沒幾步,就遇到了陳妍。“哥哥,這位...你的好友,要走了嗎?”雖然陳妍在和陳堔說話,但眼睛卻一直看著語洋。

    語洋沒有看她,而是在陳堔的身后別過頭。“妍兒,你怎么在這里?”陳堔非常驚訝,不知道剛剛他們剛剛的對話有沒有被她聽見。

    “我...,我不想嫁給厲正,我沒有...。”陳妍的話沒有邏輯,很突兀,剛讓人尷尬。

    “你等著,我先送兄長出去。”陳堔也有點尷尬,沒想到陳妍這樣不懂禮教。說完就帶著語洋走了。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧