140 未完待續

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    雖說厲家三人都想留下看著,但語洋已經說是秘法了,而且態度很堅決,他們也就姑且先讓這個高人一試,再說。

    見厲家人走后,語洋卻還站在那里,語安則閉著眼睛,用神識在百米內進行搜索。語安睜開了眼睛,和語洋點點頭,語洋才找了一處坐下來,開始施展法咒,將周邊釋放的藥草靈氣都聚集到玉牌中。

    過了不到半個時辰,語洋和語安就走出來了。

    “怎么樣?”厲萬成立馬上前問到。

    語洋淡淡的說,“藥草太多,今日治療了一半,明日我收到禮單上的藥草會再治療剩余的一半。”

    “高人,那藥草可是得了什么病癥?這么快就能治好?”厲萬成還是有些不敢相信,他可是找遍了炎黃大陸上的藥草能人,他們連病癥也看不出來,更不敢隨意采取措施,這么多藥草可賠不起呀。

    語洋轉過身,背著手,“確實有病癥,此病十分罕見,常人不識,但我既能治療,厲家主就不用操心了,我說過此秘法不外傳,請厲家主不要強人所難。”

    厲正立刻上前打圓場,“既是如此,還有勞高人多費心。現在天色已晚,厲家已備好晚宴,給高人接風洗塵。”

    語洋怎么會到厲家吃飯,當然是立馬拒絕,“多謝歷少心意,因為身體原因,我從不吃外人做的飯菜,否則我會鬧肚子一整晚的。在此告辭吧,明天我會去厲府拜訪的。”

    厲家三人見語洋要走,態度如此堅定,不能強留,厲萬成卻還想挽留一下,“高人,那不如到我厲家下榻,單獨給二位開小廚房,如何?”

    語洋有些不耐煩,“不必,告辭。”說完帶著語安頭也不回的走了。

    厲正等三人在后面看著兩人遠去,此時歷木開口了,“這人來頭不小,我都沒能查到他的身份。”

    厲萬成聽后眉頭擰到了一起,“不如現在派人跟蹤他們。”

    “不可,明天他一定會再來,現在去只會打草驚蛇。他既有想要得到的,就能讓他閉嘴。”歷木知道雖然讓這個人知道那些藥草存在很冒險,但現在的情況值得一試。

    “好吧,樹林中的那些藥草也讓他治療嗎?”厲萬成也是有些擔心,但他可不想自己賠那么多錢。

    歷木看著厲正,“歷少,值得一試嗎?”

    厲正看著遠方,思考了一下,“值得。”

    “好吧,我們回去吧。”歷木先往外走了。

    厲萬成看著厲正,見歷木走了,一頓劈頭蓋臉,“你怎么把彩虹樹也拿出來了?那是你太祖父留給你的,你不是要送給你未來的妻子嗎?你知道你那個有多珍貴嗎?”

    厲正轉頭看著父親,有些失笑,“父親,我當然知道,給了他,它也算得其所了。”說完就走了。厲萬成看著兒子的背影,有些懂也不太懂,這個兒子是他的驕傲,很多時候他這個父親也不能讀懂兒子的決定,但他都是支持的,因為他喜歡這個兒子。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧