143 情報互享

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    語安、語洋二人和胥寧、語明一匯合就往韓宗的方向去了。那些提前布置好的炸藥就是胥寧和語明兩人的杰作,這也是計劃中的一步。他們都能預料到,若是知道了厲家的秘密,語安二人絕不可能輕易就能離開,所以早下手為強。

    語安四人很快就回到了韓宗,而這次語安邀請胥寧到韓宗住下。還有半月就開啟寒冰幻境了,而且語安需要胥寧的幫助。

    語安一回來就去見韓百川了,而韓百川見到幾人平安回來,才放下心來。

    “父親,我..”語安還未說完,韓百川上去就是一個擁抱,也顧不得其他人的看法了。他一直在擔心語安,語安還中著毒,就要去執行這么危險的任務,韓百川有時真有些恨自己,女兒才剛回來,就一直奔波,他心中雖不舍,但卻沒有別的辦法。

    剩下的三個人看著面前的一幕,都有些尷尬,不知道該說著什么好。而這是語安第二次和父親擁抱,上一次還是她開口叫父親的時候。語安能感覺到父親的心疼,她覺得很安心。

    “好,安全回來就好。”韓百川說著放開了語安。

    “父親,你的猜想沒錯,那厲家秘密種了很多劇毒草藥,這些毒草藥,應該就是提供給黑影組織的殺手。這些毒草藥配置出的毒,不僅能短時間提高殺手的修煉速度,而且能用這些毒來控制那些殺手。”語安將這次得到的情況都說了,而且將自己的猜測也說出來了。

    語安的話就像是深水炸彈,句句見珠。其他三人都沉默不語,心中感慨語安真是心直口快,而韓百川臉色有點尷尬。

    語安見韓百川的臉色有些尷尬,才意識到多了個胥寧,“父親,我已和齊少達成協議,要一起調查黑影組織,所以情報也是共享的。”

    韓百川雖然有些驚訝,但現在已然如此,倒是可以利用齊家的情報網。

    韓百川看向胥寧,“如此也好,只是不知道齊家主是否知曉?”

    胥寧臉色微變,但很快就恢復了往常,“韓宗主,這件事不是知道的人越少越好嗎?不過,您放心,我可以確保齊家情報網的支持和保密。”

    韓百川看著胥寧,十幾年了,韓百川當年見到胥寧的時候就知道這個家伙,將來必有作為,如今看來他已經初露鋒芒了,齊家的情報網現在怕是掌握在這個齊少手中。

    “如此甚好。”韓百川看著胥寧,很肯定他的做法和實力,“黑影組織的事情,你們齊家情報網應該也有到不少情報吧?”

    韓百川很直接,現在他們這邊的情報,語安說了很多,那么齊少是否掌握著他們不知道的情報,也該拿出來共享。

    “有一些,楓城之事后,黑影組織在炎黃大陸基本銷聲匿跡,行蹤無法查到。但是,兩年前,韓宗寒冰幻境開啟的時候,曾有一大批藥粉從云巔大陸運到韓城來,至今未找到那批藥粉的去處。”

    胥寧早已查到那批藥粉進入了寒冰幻境,并在幾個月前韓宗開啟幻境的時候,混了進去。而且在兩個多月前才剛出來,但他可不會說自己偷偷進去過,說到這里韓百川應該就已經明白了。

    語安看著胥寧,明顯就有些鄙視他,居然還有所隱瞞,當初他不就是從幻境出來的嗎,那應該就是去追查這件事了。這樣的話,是不是他身上有母親下的隨影咒,也是另有隱情的?(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧