158 被警告了

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    語明看著兩人離去的背影,心中突然更加佩服胥寧,居然三兩語就把語安給哄走了,難道語安中的毒有病變?

    想到這里,語明又回到陳堔身邊,非常客氣的說到,“陳小哥,我還有一些事情要處理,就先失陪了。”

    “我也要告辭了,先生請便。”陳堔此時也已經站起身來,看樣子就是要走了。

    語明也沒有等陳堔離開,自己就轉身跟著胥寧他們走了。陳堔看著語安他們離開的方向,心中五味雜全。

    自從在晨星城遇見,陳堔就一直知道自己喜歡這個姑娘,但只有那一次的萍水相逢,不知道以后還會不會遇見。

    當陳堔在語洋的房間再次見到語安的時候,心中惴惴不安,畢竟那天親眼見到這個語安和師兄親密的舉止。陳堔也曾想試探一下,想知道他們兩人是否有意,但轉念一想,即使他們只是兄妹,現在的陳堔也配不上韓家的大小姐。

    所以陳堔現在并不敢多想,只想在韓宗偶爾能見到語安一次就好。只是陳堔感覺語安好像很不喜歡他,上次在語洋房間也是,這次也是。如果是因為上次的尷尬的話,陳堔對這倒是有些無奈了。

    陳堔這次到朱雀閣來,是受了師傅-夏知的命令,過來送一些生活用品,并傳了師傅的話,現在他也要回去復命了。

    語安被胥寧牽著,乖乖的到了胥寧的房間。胥寧在前面牽著語安的手腕,不知道為什么,心中竟十分開心和滿足,而且容顏煥發。

    到了胥寧的房間,語安還是有些呆呆的樣子,乖乖的配合著胥寧,被胥寧安放在房間的凳子上。

    胥寧看著語安的模樣,他剛剛是看到了語安臉色的變化,也發現了那個陳堔一下變得有些拘謹,而且有些緊張,所以胥寧才會把語安帶到了房間。

    “現在沒有別人了,你現在這個樣子,難道是怕了那個陳堔不成?”胥寧心情不錯,所以直接問了,他看著語安的這個樣子,就知道語安和那個陳堔有什么過節。

    語安抬起頭來看著胥寧,“那個人名喚陳堔?”

    “嗯”胥寧非常簡單的回答,又接著說,“你怕那個陳堔做什么,以你和夏知長老的交情,你若和夏知長老一說,不管什么事情,那個陳堔定會對你畢恭畢敬。”

    胥寧的后面的幾句話,語安聽著有些迷惑,“我和夏知有什么交情?”

    語安的話倒是給了胥寧一些信息,但還遠遠不夠,他接著說到,“你知道今天那個陳堔過來做什么嗎?”

    語安沒有說話,搖搖頭。

    “他是奉了夏知長老的命令,給我們送了生活用品和一些吃食。我們是你韓語安的客,韓宗都是知道的,若不是看在你的面子上,他怎么會照顧我們這些不相熟的晚輩?”

    語安聽到胥寧的話,不再有呆樣。前天晚上,語安以夏知的秘密威脅過夏知一次,他定是懷疑到他們三人的身上了,今天過來送這些東西應該是在試探他們三人。

    那天威脅他的人,若是和夏知一路的,那天不現身,應該就是在監視夏知,或者還有別的任務;若是和夏知不是一路的,今天送這些東西就是在警告那人,若是不想現身就老實在他眼皮子底下待著,他也不是好惹的。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧