169 暮也思伊

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    “好了,你們退下去吧,好好調整兩天,兩天后你們兩個人一起進入幻境。”韓百川將任務吩咐好,就不再留人了。

    語洋卻有些發蒙了,不應該還有語安嗎?即使胥寧只是合作伙伴,不能讓他參與韓宗的事情,但語安定會參加幻境的,怎么沒有語安的消息了?語洋第一反應,語安絕對有情況。

    “宗主,不知語安在哪里,我有東西寄放她那里了。”現在有語琳在,語洋隨便尋了個理由問語安的情況,語洋知道,宗主定能明白他的意思。

    韓百川當然知道,而且韓百川還知道,語洋喜歡語安,若是讓語洋知道語安現在下落不明,語洋即使進入幻境,也會分心,而且事情現在不明朗,所以韓百川只能先瞞著語洋了。

    語琳在云巔大陸的時候就知道,韓家大小姐回韓家了,所以韓宗才會現在開啟,而且不論出身,炎黃大陸中修氣五品者皆可進入,這在云巔大陸也引起了不小的轟動。

    雖然韓宗在云巔大陸沒有什么名氣,但在云巔大陸的人知道寒冰幻境的人卻都是有身份的人,這次從云巔大陸喬裝混入的人也有不少。所以,這次進入幻境情況分可謂錯綜復雜。

    即使語洋沒有提,語琳也非常好奇,也對這個大小姐充滿了好奇心,現在也巴巴的等著答案。

    “語安有別的任務,若是時間趕得上,她會在幻境開啟后第二天去找你們,到時你們自會相見。”韓百川說完轉身背對著語洋和語琳,意思就是你們該退下了。

    見宗主這樣回答,語洋感覺有些不好,他覺得事情沒那么簡單,而且他心里隱隱不安,“宗主…”語洋剛想要再深問,被語琳搶了話攔了下來。

    “宗主,我們退下了。”說完給語洋使了個眼色,示意先退下。語洋也知道再往下問,就逾越了,還是先退下了。

    走出正殿,語洋就和語琳告辭,“師姐,我先走了。”語琳沒有說話,而是上下打量著語洋。

    語洋被這樣語琳這樣看著,感覺像是要看穿他似的,很不舒服。“師姐,你…”語洋有些懊惱,卻沒有往下說。

    “別生氣,我就是看看你這小子,幾年沒見,長成大人模樣了,都這樣高了。”語琳今年二十又二,比語洋進韓宗早,也比語洋年齡大,倆人關系一直很好,比別人也親近些。

    語琳不再上下打量著語洋看,而是死死盯著語洋,十分八卦的問到,“咱們的大小姐長得好看嗎?怎么這一直離女孩子遠遠的語洋,剛出關就要找人家。”

    見語琳一臉好奇的模樣,語洋有些囧,但還是表現的很淡定,“師姐,宗主不是說三天后語安會和我們會和,到時候你就見了。”

    “我知道,你師姐我什么美人沒見過,但卻是第一次見,讓我們語洋如此牽腸掛肚的女孩。好了,我不為難你了,我也累了,一路趕過來,可累壞我了,我去補覺了。”

    說完語琳就先走了,語洋看著快下沉的太陽,想著語安,已經有半月未見語安了,不知道語安這些天毒有沒有發作,不知道有沒有長胖,有沒有長個,只希望三天后語安一定要去找他,語洋覺得自己現在只想見到語安,其它都索然無味。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧