175 是敵人,還是親人?

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    胥寧仔細端詳的看著畫,滿意又開心的笑了,不知道是對自己的畫功很滿意,還是對畫中人很滿意,還是對整幅畫的意境很滿意。

    見少主這樣高興,齊北倒也好奇了起來,剛剛一直走神,根本沒看少主的畫。齊北側過身往畫中看,這時胥寧卻把畫收了起來,放在了自己的納戒中。

    胥寧走到語安身邊,輕聲喚了兩句,“安兒,安兒?”胥寧也沒想到語安居然睡著了,風有些涼了,胥寧溫柔小心的把語安抱起來,送回了胥寧的房間。

    這兩天語安一直睡在胥寧的房間里,而胥寧則在床邊鋪了個暖毯,守著語安。

    將語安安置好,胥寧來到房間的會客廳,開始閱讀各處送來的信件,齊北已經將所有的信件都送了過來。

    胥寧連著看了好幾封信件,到后來臉色越來越嚴肅。將所有信件看完,胥寧用手拖著腮,開始認真思考了起來。見少主的樣子,齊北便知道一定是發生了什么棘手的事情。如此,更不敢打擾少主了,只好默默退了出去。

    胥寧坐著思考了一會兒,起身走到語安的身邊,見語安還在睡覺,便沒有打擾語安,留下了張字條在桌上,收起了剛剛看的書信,出去了。

    天已經黑了,胥寧還沒有回來,語安的神識已經清醒。語安的神識一醒,就先在房間里尋找了一圈,卻不見胥寧。這兩天,只要語安一醒,胥寧就會在她身邊,現在找不見胥寧,語安突然覺得有些失落。

    語安突然意識到這點,自己也有些不敢相信,怎么才兩天的時間,就習慣了胥寧在身邊,而且對他那么信賴。語安仔細回想與胥寧在一起時的點點滴滴,兩人的關系確實越來越近,語安也慢慢信任了胥寧。

    但是胥寧身上的隨影咒,當年胥寧如何找到躲起來的語安的?這兩件事一是關系著語安的母親,十四年前屠殺韓家的真相,一是關系著語安的仇人。這兩件事情還沒有頭緒,也不能貿然去問胥寧。所以語安告誡自己,對胥寧不能完全信任,應該讓更多的了解胥寧,多多挖掘一些胥寧的事情,或許能找到蛛絲馬跡。

    這兩天語安經常看到胥寧坐在書桌前看各種信件,應該就是齊家情報網傳來的各種信息。雖然對情報網不感興趣,就是不知道里面會不會有語安想要知道的信息。

    現在胥寧也不在,語安又用神識在周邊掃視了一圈,齊北也不在,語安的神識便來到書桌前。剛走到書桌前,語安就看到了胥寧留下的字條“安兒:若醒來我不在,無須擔心,有友來,子夜前必歸。寧”

    這字條就是胥寧留給語安的,這是在向語安交代自己行蹤。看了字條,語安有些郁悶和迷惑,這樣看來胥寧對自己還是挺好的,還特意留了字條,交代自己的行蹤,還說了回來的時間。

    之前語安每次離開黑暗魔森林中隱秘宮殿的時候,都會給二秦他們留下字條,這是二秦交代給語安的規矩。說既是家人,就要向自己的親人交代自己的行蹤,否則若是見不到會擔心的。

    如此,難道胥寧把語安當家人了嗎?而且之前胥寧親了語安的額頭,在胥寧之前,也只有語安的母親親過語安的額頭,會是這樣嗎?

    語安想著,心中有些溫暖。若是胥寧真的把語安當成了親人,就更不能偷偷看胥寧的信件。好吧,還是等胥寧回來后再問他吧。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧