193 福兮禍所伏

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    趙吏圖終于從那個陡峭的山崖邊逃了出來,他不知道后面有多少人在追他,但他知道山巖獸差不多也該毒發了,面具男一定會追過來的,所以一逃出來,趙吏圖就開始召喚周邊的一些魔獸。

    跟在趙吏圖后面的語洋和語琳就倒霉了,很快被魔獸圍攻了。原本以為此時正是跟蹤趙吏圖的最好時機,卻不想遇到這樣的變故,這些魔獸修為高的有到了修道七品的,所以語洋他們根本沒有還手的機會,只能放棄追蹤趙吏圖,避開這些魔獸,但他們還是受了傷。

    跟在后面的胥寧也沒討到好,最后也只能躲起來。此時天馬上就黑了,語安今天中午應該進來了,卻遲遲沒有來找他,應該是有韓家的任務。不過,語安一定會去找語洋他們的,所以胥寧放棄跟蹤趙吏圖,開始跟著語洋他們。既然語安不過來找他,那胥寧就先過去找語安。

    此時在最后面的面具男,看到了語洋和胥寧他們,雖然之前在山崖處發現周邊有人藏在暗處,但面具男沒有多余的精力去顧及他們。現在魔獸這么多,他已經跟丟了趙吏圖,倒是能趁這個機會去試探一下,看看到底是哪方勢力。

    面具男剛要躲開魔獸群,去跟蹤前面的三人時,發現有些修為低的魔獸突然往回跑了,還那些修為高一些的魔獸,也都有些驚慌。不僅面具男有些驚訝,胥寧和語洋、語琳也都震驚的看著這些魔獸的變化。

    引起這些魔獸變化的原因,不是別的,就是山巖獸將體內余毒用內力逼出來后,用內力通過巖石警告周邊的魔獸,它還好著呢,不準在它領域內胡作非為。

    原本語安看著山巖獸將體內余毒排了出來,也放心了一些,卻不想下一秒這個山巖獸就有了大動作,這樣一來,剛剛走的那些人都會知道山巖獸解了毒,恢復了修為。

    剛剛語安也是聽到了周圍魔獸的動靜,應該就是趙吏圖引來拖住追他的人,他們那些人若是跟丟了趙吏圖,一定會折返回來的。語安皺著眉頭看著山巖獸,心情復雜。山巖獸看著語安的樣子,感覺語安好像不太高興,有些委屈巴巴的看著語安。山巖獸這么大一個魔獸,這個委屈的模樣卻是更是呆萌。

    語安嘆了口氣,好吧,山巖獸本就是有仇必報的主,現在最明智的選擇就是躲進山巖獸的洞穴中。“走。”語安說著就往洞**跑去,山巖獸也跟在后面,兩個都躲進了山洞中。

    就在語安兩個躲進山洞后沒一會兒的功法,面具男就首先趕了回來。面具男在周遭查看一圈,沒有了山巖獸,只看到了山巖獸在一塊山石上留下的爪印。

    面具男的修為和山巖獸相當,他不敢輕易進入山巖獸的洞穴,畢竟里面的情況不明了,剛剛的山石震動應該就是山巖獸做的,如此山巖獸的毒應該全解了,這么快的時間就解了毒,救它的可能也是個用毒的高手,山洞里面可能會有埋伏,所以面具男打算在周圍隱起身,等里面的人出來。

    就在面具男也藏在周圍的隱蔽處后,語洋和語琳趕到了,胥寧還是跟在他們身后,沒有現身。語洋和語琳在周遭查看一番,也沒有什么發現,就在兩人感覺不對勁的時候,面具男沖了過來。

    “小家伙,你們在找什么?”面具男擋在了語洋的面前。

    語洋和語琳沒想到這個人居然藏在這周遭,他不是應該和山巖獸正在打斗嗎,難道剛剛那異象是他引起來的,山巖獸被他收拾了嗎?這下他們真是遇到了難題。

    “我們只是見這里魔獸有異動,想著這里定有寶貝,所以才到此處尋找。”語洋雖然知道這次在劫難逃,但是也不能暴露他們的身份。

    “是嗎?我可不喜歡說謊的小朋友。你們剛剛就跟著黑影組織的人到了這里,那會兒我沒時間顧及你們,現在我正閑的無聊,正好我們現在可以交心的談談。后面的那只小耗子,你也出來,大家一起認識認識。”

    說著,面具男將氣化為箭針,精準的打在胥寧匍匐的那支樹枝上。胥寧來不及躲閃,只能現身。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧