無題

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    胥寧雖然現了身,但也不看向語洋,語洋對胥寧跟蹤自己有些驚訝,同時也明白此時要先靜觀其變,也沒有過多的動作和眼神。語洋明白,這個人現在想弄清他們的身份,不能讓這個面具男得逞。

    “閣下,既然想和我們這些無名之輩聊聊,那就請先告訴我您的名諱,世人都知道,這炎黃大陸上韓宗主在前幾日突破了修元,您今日打敗了山巖獸,修為定也不低,想必是個隱世的高人吧。”

    胥寧知道自己也問不出什么,但是他卻發現,當他說韓宗主的時候,那面具男有一時的失神,這或許可以多拖延一會兒時間,也有可能借此逃脫。

    “小子,你想套我的話?”面具男一副十分危險的語氣說著,眼神也變得犀利,一時就要出手,眼看就要打在胥寧的身上。

    就在這時,山巖獸突然從洞穴中沖出來,迎面就朝著面具男過去。面具男立刻收回攻擊胥寧的手,轉攻為守,接下了山巖獸的攻擊。緊跟著山巖獸后面出來的是語安,胥寧和語洋都十分震驚。

    “安?”

    “語?”

    兩人到嘴邊的話,都硬生生的咽了回去。胥寧和語洋都見過語安蒙面的樣子,所以即使語安現在蒙著面,兩人也第一眼就認出了語安。

    面具男見到有一女孩從那洞穴中飛了出來,也是十分震驚,他能一眼看出這女孩只有十幾歲左右的年紀,他沒想到救山巖獸的居然是這么年輕的一個女孩,而且他一直都沒能察覺到這個女孩的氣息,他不能確定這個女孩的修為有多高。

    “走!”語安落在了胥寧的身邊,看了眼,胥寧沒有受傷,

    “好!”胥寧和語安利落的先走了,一眼也沒看旁邊的語洋,語洋顯然有些失落,但也知道語安這樣做,是不想被這個面具男發現什么。

    “走吧。”語洋看了眼正在和山巖獸打斗的面具男,選了和語安他們不同的方向。

    面具男看著四個人都逃走了,卻抽不開身,“好個畜生,壞我兩次好事,這次定要你嘗嘗我的厲害。”說完,就要全力攻擊山巖獸,山巖獸卻一直躲閃,不和他正面對決。

    面具男知道山巖獸在拖延時間,但是兩者都是修元六品,面具男也奈何不了山巖獸。到后來,面具男也不和這山巖獸較真了,兩者互相看了一會兒,面具男開口了。

    “剛剛那個白衣女孩,是她救了你吧?”

    山巖獸可不是什么好說話的魔獸,不過經過這兩次的較量,兩者幾乎勢均力敵,一個人類和它修為同級,卻能如此,它倒是對這個面具男有些另眼相看了。但是它是絕對忠誠于主人的,它可不會向別人透露關于主人的事情。

    現在拖延的時間也差不多了,山巖獸也沒回應面具男,轉頭回到了自己的洞穴中。面具男看著山巖獸傲嬌的小步伐,真真是無語了。沒想到自己被無視了,好吧,不過他猜得應該沒錯,這個小女孩比剛剛那三人更是引起面具男的興趣。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧