195 敦敦教導

文 / 舍予子七

章節錯誤/點此舉報 點擊/收藏到桌面
    “安兒,我們現在去哪里?”胥寧乖乖的跟在語安的后面,只是聽聲音,就能聽出他現在的開心,語安轉頭看著胥寧,心中有些不解。

    “我們去和哥哥會和,胥寧,發生什么事情了嗎,你怎么這么開心?”此時兩人已經走了很遠,正在去藥草甸的路上。語安知道語洋一定能明白剛剛她救了胥寧,在面具男看來,她和胥寧是一伙的,所以當時的她最好是不與語洋他們交流。

    既然父親告訴她去藥草甸去找語洋,那語洋一定會去藥草甸等她。

    “安兒,剛剛你在山洞中,是不是見那人要對我出手,擔心我被打傷,才沖了出來。”胥寧說得沒錯,語安確實是因為見面具男要對胥寧動手,她知道面具男若是出手打傷了胥寧,胥寧定要受重傷,所以她才沒沉住氣,就沖了出來。

    “對呀,剛剛那面具男人若是對你出手了,你現在必是重傷,我都不知道能不能治好你。”語安看著胥寧,說出了剛剛她的第一反應。

    胥寧看著語安,突然伸出雙手,抱住了語安的臉,非常認真的看著語安,“我知道,你擔心我。安兒,以后不要再做這樣沖動的事情,要先護住你的安全,知道嗎?”

    語安此時被胥寧這樣抱著臉,看著胥寧的眼神,溫柔的如一波秋水,語安不知道為什么,感覺自己的心跳加速了,而且臉也燙燙的,“我知道了”。

    語安說完就趕緊扒開胥寧的手,摸了摸自己發燙的臉。語安不知道清楚自己為什么會有這樣的反應,就問胥寧,“胥…寧,為什么我的臉這么燙呢,而且心跳好快,難道我提前毒發了?”

    胥寧看著語安的模樣,掩飾不住的笑意,“這就要問你了,之前毒發是這樣嗎?”

    語安想了想,“有些相似,但是又不一樣,我這是怎么了?”

    語安之前從未有過這種感覺,最怕體內的毒會有變異,所以一直皺著眉,認真的想。

    胥寧輕輕拿開語安還放在臉上的手,看著語安非常認真的說,“別動。”

    語安見胥寧這樣認真,非常聽話,一動也不動,就靜靜的看著胥寧。胥寧卻低頭臉和語安的臉越來越近,語安覺得心跳的更快,不自覺的就說,“你要做什么?”

    胥寧沒有回答,卻離語安的臉越來越近了,“你…你又要親我嗎?”

    語安的話并沒有讓胥寧停下來,眼看著胥寧就要親到語安了,語安可不想被人弄暈,剛要躲開,胥寧在語安耳朵邊說到“我不親你的額頭,不要怕。記住,以后除了我,不許別的男人靠你這么近,更不能讓別人親你,知道嗎?”

    胥寧的聲音低沉而又溫柔,而且胥寧說話時,嘴邊的氣流會吹到語安的耳朵,語安更加緊張了,身體有些不自覺的僵硬了,有些機械的回答,“知..道了。”語安還是第一次這么聽胥寧的話。

    胥寧對語安的反應非常滿意,放開了語安的臉,“走吧,我們去和哥哥會和,不過,我們很有可能再次遇到剛剛的那個面具男,為了不暴露他們,我們要小心一些。”

    “我知道,父親給我們安排了任務,我要和哥哥商量一下。而且…”語安看著胥寧,突然覺得下面要說的話,有些心虛。

    “而且什么?你們的任務是保密的?所以我要回避,是嗎?”胥寧倒是一下就猜出來了,語安點頭。

    “好,不過現在快到子夜了,我們最好不要分開,等你們商量的時候我回避,好不好?”這樣倒是個好辦法,語安當然是同意了。(琴簫臨臨愿爾安..149149330)-- ( 琴簫臨臨愿爾安 http://www.qirdwt.tw/142/142593/ )

小技巧:按 Ctrl+D 快速保存當前章節頁面至瀏覽器收藏夾。

上書網每天更新數千本熱門小說,請記住我們的網址www.qirdwt.tw

三分彩技巧